ГлавнаяКулинария → Яичница с беконом и гречкой

Яичница с беконом и гречкой

Блюдо, которое готовится за несколько минут. Понадобится: 2 стакана гречневой крупы, соль, 2 ложки масла, 35 граммов сала или мелко нарезанного бекона, сливочное масло, 8 яиц, молотый перец, зеленый лук.

Гречку промыть и отварить. На прогретом масле обжарить бекон и яйца, посолить, поперчить. Гречневую кашу выложить в тарелки, полить жиром, оставшимся в сковороде от жарки. Подавать с приготовленной яичницей, присыпав луком.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яичница с беконом и гречкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: