ГлавнаяКулинария → Салат с апельсинами и грибами

Салат с апельсинами и грибами

Салат с апельсинами и грибами — пикантный порционный салат с необычным сочетанием ингредиентов, прекрасно подходит для вечеринки!

Продукты

апельсин4 шт.

шампиньоны 500 гр

перец болгарский3 шт.

сыр300 гр.

майонез,

горчица по вкусу

Апельсины помыть, разрезать на две части. Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать её на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки.

Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. Дать грибам остыть.

 

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Можно использовать перец разных цветов.

Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу. Выложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом. Вкуснейший салат с апельсинами и грибами готов!

Источник: http://gotovlu-vkusno.ru/salat-s-apelsinami-i-gribami/

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат с апельсинами и грибами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: