ГлавнаяКулинариявидео рецепты → Желе из айвы

Желе из айвы

Айва – несомненно полезный плод. Айва богата провитамином А, витамины В1, В2, В6, С, Е, РР, и рядом других макро и микроэлементов. В состав айвы входит калий и натрий. Айва богата яблочной и лимонной кислотами. Немало в ней также тартроновой кислоты и пектиновых веществ. Правильно приготовленные повидло и джем из айвы полезны при воспалительных заболеваниях кишечника. Желе и варенье из айвы станет для вас полезным десертом

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Желе из айвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: