ГлавнаяКулинария → Гуляш с квашеной капустой – секреты венгерской кухни

Гуляш с квашеной капустой – секреты венгерской кухни

Традиционным блюдом венгерской кухни является гуляш. Мясной гуляш с квашеной капустой и сладким перцем станет вкуснейшим блюдом и главным блюдом семейного ужина.

Ингредиенты:

Говядина –600 грамм

Репчатый лук – 2 штуки

Чеснок – 3 зубчика

Томатная паста – 3 столовые ложки

Сладкий перец – 3 штуки

Квашеная капуста –300 грамм

Сметана – 2 столовые ложки

Сухая паприка – 1 столовая ложка

Тмин – щепотка

Соль и перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Приготовление:

Нарезать мясо кубиками по2 смкаждый. Мясо посолить. Обжарьте мясо на разогретом масле в течение двух минут на сильном огне.  Добавить приправы.

Поджарить лук, который вы предварительно нарезали полукольцами. Добавить измельченный чеснок. Положить в подготовленный сотейник обжаренные кусочки мяса, чеснок и лук. Добавить туда томатную пасту. Влить один стакан воды. Все посолить и тушить под крышкой на небольшом огне около часа. Если надо – добавляйте воду понемногу, чтобы мясо не пригорело. Мясо станет мягким.

А пока тушится мясо, у вас появится немного свободного времени. Можно посмотреть интересный турецкий сериал без вины виноватая. Сериал успел завоевать любовь не только турецких зрителей, но и женщин во всем мире. Сериал о девушке с непростой судьбой и чистой любовью. Это фильм о человеческих слабостях, страхах и грехах. И тем, кто хоть раз посмел совершить смертный грех, уже никогда не стать действительно счастливыми. За страданиями невинных людей  всегда следует долгожданная радость и умиротворение.

Следующим шагом будет  приготовление капусты. Для этого вымойте перец, нарежьте его полосками. Отжать квашеную капусту  и немного промыть её. Немного порезать квашеную капусту. Смешать капусту со сладким перцем  и все добавить в мясо. Протушить минут 15.

После этого добавить две щепотки сахара. Перемешать. После посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать настояться минут 5-10. Посолить и поперчить полученное блюдо по вкусу. Перед подачей добавить сметану.

 

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гуляш с квашеной капустой – секреты венгерской кухни"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: