ГлавнаяКулинария → Филе белой рыбы по-восточному

Филе белой рыбы по-восточному

Попробуйте приготовить вкуснейшее филе белой рыбы под восточным соусом. Используя простые ингредиенты, вы получите интересный результат. Вкус этого блюда точно понравится вашей семье.

Ингредиенты:

Рыбный соус – 3 столовые ложки

Помидоры – 2 штуки ( небольшие)

Лимонный сок – 1 столовая ложка

Потертый имбирь – 1 чайная ложка

Чеснок – 2 больших зубчика

Свежая мята – 4-5 листочков

Сахар – пол чайной ложки

Перец черный молотый – пол чайной ложки

Рыба –400 г

Морковка – 1 большая шт.

Приготовление:

Помидоры нарезаем небольшими кубиками. В миске смешиваем венчиком рыбный срус, лимонный сок, тертый имбирь, сахар и перец. Нарезаем мелко мяту и ложим в получившийся соус. Давим чеснок и тоже добавляем в мисочку с соусом. Порционно режем филе белой рыбы. Погружаем порезанное филе в получившийся соус и оставляем минут на 10-15

Раскатываем пищевую фольгу. На фольгу выкладываем нарезанную кружочками морковку. Потом сверху ложим  кусочек рыбы, поливаем соусом и накрываем кусочками морковки. Плотно заворачиваем фольгу. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут ( в зависимости от величины кусочков рыбы). После приготовления раскрыть фольгу и дать немного остыть. Подавать с рисом или овощами

P.S Приготовить вкусный ужин легко. Попробуйте удивить своих родных домашней кухней — вкусные рыбные рецепты помогут вам  в этом! Здесь представлены рецепты первых, вторых блюд из рыбы, рыбных закусок, рулетов а так же салатов. Вы легко сможете подобрать нужный вам рецепт рыбного блюда.

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Филе белой рыбы по-восточному"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: